Guia da Semana

Le Coin

Le Coin

Horário(s) Diariamente, 12h às 2h.

Endereço
Rua General San Martin, 435, Sul 22441-012

Telefone (21) 2259-3075

Site do estabelecimento

O restaurante Le Coin traz a tradição da cozinha nacional e internacional em um ambiente descontraído e aconchegante.

Entre as opções de frutos do mar, há o risoto e o estrogonofe de camarão. As carnes incluem filé mignon, língua e picanha. Destaque para o Pato com Laranja e o Frango ao Catupiry, nas receitas com aves. Sopas e massas completam o menu.

O cardápio de bebidas conta com sucos, refrigerantes, cervejas, drinques, licores e vinhos (desde nacionais até argentinos, italianos, espanhóis, portugueses e chilenos). Para finalizar, o cliente pode saborear as opções doces, como profiteroles, musse de chocolate e banana split.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Samoa

Samoa

94m

Galeteria Mormaço - Leblon

Galeteria Mormaço - Leblon

94m

Küpper

Küpper

94m

Bibi Crepes

Bibi Crepes

102m

Degrau

Degrau

110m

Tropeço

Tropeço

110m bar e restaurante com mistura de culinária portuguesa e italiana

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício