Guia da Semana

Meu Cantão

Meu Cantão

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 0h; sexta e sábado, até 1h.

Endereço
Maracanã
Rua Dona Zulmira, 53, Norte 20550-160

Telefone (21) 2268-4260

O restaurante Meu Cantão faz parte do Pólo Gastronômico da Tijuca e tem ambiente propício para reunir a família no almoço do fim de semana ou para encontrar os amigos. No cardápio, petiscos como camarão empanado e lingüiça calabresa acebolada.

Entre as opções de pratos, a casa oferece o filé mignon na brasa à cubana - com batatas coradas, arroz à grega e banana à milanesa -, o filé de frango ao catupiry (gratinado com mussarela e catupiry, acompanha purê e arroz branco) e o bacalhau desfiado com arroz de brócolis.

Aos sábados o restaurante serve a tradicional feijoada e aos domingo, o cozido. Para beber, tulipa de chope, caneca de vinho tinto ou caipirinha colonial série ouro estão entre as opções mais pedidas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Calabouço Heavy & Rock Bar

Calabouço Heavy & Rock Bar

81m O Calabouço é um bar balada com características relacionadas ao rock

Manoel & Juaquim - Vila Isabel

Manoel & Juaquim - Vila Isabel

81m

Rioprevidência Cultural

Rioprevidência Cultural

129m

O Camarão Arte Bia

O Camarão Arte Bia

214m Restaurante é especializado em receitas com camarão

Siri - Vila Isabel

Siri - Vila Isabel

226m

Adega Villas Boas

Adega Villas Boas

254m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico