Guia da Semana

No cardápio do restaurante I Piatti o cliente encontra pratos típicos das culinárias japonesa e italiana. Nhoque, polpetones, yakissoba de camarão, harumakis, sushis, sashimis e outras delícias são servidas a la carte ou nos bufês.

Em Botafogo fica a primeira loja, inaugurada em 1987. Lá, os amantes das fartas massas podem se concentrar no primeiro andar e aproveitar as delícias do menu a la carte italiano. Nos segundo e terceiro andares, o bufê é tomado pelos sabores do Japão. À noite, os aficionados por sushis e sashimis podem optar pelo rodízio ou combinados a la carte.

Apesar de conter alguns exemplares das difundidas receitas da mamma, a unidade da Barra privilegia a gastronomia oriental e é servida no mesmo esquema da matriz. Do rodízio, o destaque vai para o sushi de hadoque defumado e o enrolado de morango, que leva cream cheese e salmão defumado.

Da cozinha do Piatti também saem pratos requintados, que misturam ingredientes das duas culinárias. O Polpetone (foto), por exemplo, leva três almôndegas recheadas com cream cheese ao molho de gengibre e chega à mesa acompanhado de nirá, o famoso arroz japonês.

Foto: Divulgação

Mapa do local

I Piatti - Botafogo

Horário(s) Diariamente, 12h às 0h.

Endereço
Rua Visconde de Caravelas, 71, Oeste 22271-030

Telefone (21) 2539-0698

Atualizado em 7 Ago 2012.