Guia da Semana

Buccaneros

Buccaneros

Horário(s) Terça a domingo, das 12h às 15h/ 19h30 às 23h30

Endereço
Baía de Todos os Santos
Avenida São Marcelo, s/n°, 41750-730

Telefone (71) 9617-6933

O Forte de São Marcelo abriga desde janeiro de 2007 o restaurante Buccaneros. Seu criador, o artista plástico Alfredo Gama, buscou inspiração nos buccaneros, fundadores da irmandade Los Hermanos de La Costa e conhecedores do segredo do bucan, um prato dos índios da região, feito com carne de búfalo defumada em um tripé de madeira e temperada com pimenta jamaica.

A cozinha contemporânea tem o comando do chef Bragança. Alguns pratos levam carnes servidas com molhos com pimenta, sal defumado, anis estrelado e cardomono. Outros itens do menu são o purê de banana-da-terra com canela, arroz com creme de leite e brócolis, bife alto de robalo coberto com uma fatia de limão, carpaccio marinado em vinho suave e cocadinha baiana servida em um prato forrado de fios de chocolate e leite condensado com pó de coco.

As paredes da casa são decoradas com mapas, conchas, lanternas, cartas marítimas e louças encontradas em embarcações naufragadas na Baía de Todos os Santos. Das janelas do restaurante, o cliente pode avistar o casario do Carmo, o Mercado Modelo, o Elevador Lacerda e o Palácio da Aclamação. O bar é a réplica do mastro do navio americano USS Constituiton.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Butiquinn

Butiquinn

537m

Bargaço

Bargaço

634m

Costa Marina

Costa Marina

634m

A Venda

A Venda

1058m

Yemanjá

Yemanjá

1166m

Museu de Ciência & Tecnologia - UNEB

Museu de Ciência & Tecnologia - UNEB

1338m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia