Guia da Semana

La Figa

La Figa

Horário(s) Segunda, das 16h às 23h; terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Rua das Laranjeiras, 17, 41218-042

Telefone (71) 3322-0066

Site do estabelecimento

Situado no Casarão Histórico na Rua Laranjeiras, no Pelourinho, La Figa pode ser considerado um pedacinho da Itália em Salvador. O nome do restaurante é um símbolo de sorte e significa linda mulher em italiano.

As especialidades da casa são a massa fresca, como fettuccine, ravióli e gnocchi, e os frutos do mar, como mexilhões, vongoles e ostras, que chegam frescos de Santa Catarina. Com capacidade para 80 lugares e cozinha no estilo mediterrâneo, o restaurante dispõe de uma adega climatizada com mais de cem rótulos de diversos lugares do mundo.


Foto:
Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu da Música Brasileira

Museu da Música Brasileira

68m

Jerimum Café

Jerimum Café

164m

Jardim Botânico de Salvador

Jardim Botânico de Salvador

1518m

Corsário Praia Hotel

Corsário Praia Hotel

2498m

Souza Bar

Souza Bar

2634m

Bardauê

Bardauê

2638m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico