Guia da Semana

São Paulo Restaurant Week 2016

Evento acontece de setembro a outubro e traz menus de R$ 41,90 a R$ 52,90

Este evento terminou

São Paulo Restaurant Week 2016

Data 26 Set 2016-16 Out 2016

Preço(s)  R$ 42,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar |  R$ 69,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar (Premium)

A 19ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 26 de setembro a 16 de outubro de 2016 e tem como tema Cozinha de Sedução, que traz pratos preparados com ingredientes que seduzem e estimulam os sentidos do corpo, como visão, olfato e paladar. 

Com mais de 200 restaurantes participantes, o festival vai trazer menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 41,90 + R$ 1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações da Fundação Cafu, total de R$ 42,90 no almoço e R$ 52,90 + R$ 1,00 da doação, total de R$ 53,90 no jantar. Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor.

Alguns dos nomes que aparecem entre os participantes estão os restaurantes Capim Santo, Empório Ravioli, L'Entrecôte de Paris, Le Vin, Mexilhão e muito mais. Confira aqui todos os participantes desta edição.

Menu Premium

A novidade é que esta edição também conta com a 1ª Premium São Paulo, evento que acontece junto à Restaurant Week e traz uma seleção de 15 renomados restaurantes, alguns com premiação da Michelin. O Menu Premium terá o preço fixo de R$ 68,00 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de|

Para estrear o Menu Premium no Brasil, o restaurante Attimo, especializado em culinária italiana, detentor de uma estrela no Guia Michellin 2016 participa do evento. Também fazem parte o tradicional Varanda, melhor restaurante de carnes do Brasil; Brasserie Victoria, com ambiente típico e culinária árabe; a italiana Casa Santo Antônio, ambientado em um rústico casarão dos anos 50; o restaurante Clos (foto acima), do mesmo grupo do restaurante Attimo e é especializado na culinária da Espanha; Ecully, a casa contemporânea tem duas unidades participantes desta edição; Miya de gastronomia asiática e contemporânea; o Tartar & Co, especializado em cozinha francesa e comandado pelo chef Erick Jacquin; o argentino Corrientes 348 com quatro casas participantes no festival; o francês Le Bilboquet; e por último, mas não menos importante, fechamos a lista Premium com o peruano La Mar Cebicheria, rede criada em Lima pelo chef-empresário Gastón Acurio.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Burger King lança combo especial para idosos acima de 70 anos

Produto voltado para idosos só pode ser vendido para maiores de 70 anos

Adeus dieta! Rede de lojas lança Churros na Taça no cardápio

Sobremesa leva churros de chocolate, sorvete, barrinhas de waffer com chocolate e cobertura

Ben & Jerry’s oferece sorvete grátis em troca de material escolar

Ação acontece em São Paulo e Rio de Janeiro e doará itens arrecadados para ONGs locais

Estudo europeu aponta que ingrediente usado na Nutella pode causar câncer

A fabricante Ferrero, porém, desmentiu a polêmica

20 lugares que todo chocólatra vai amar conhecer em SP

Confira um roteiro com lojas, restaurantes e outras opções imperdíveis com muito chocolate

Espaço gastronômico Vila Butantan realiza programação especial de verão

Confira a agenda, que inclui festival de cerveja, gastronomia, místico e até jantar no escuro