Guia da Semana

São Paulo Restaurant Week 2016

Evento acontece de setembro a outubro e traz menus de R$ 41,90 a R$ 52,90

Este evento terminou

São Paulo Restaurant Week 2016

Data 26 Set 2016-16 Out 2016

Preço(s)  R$ 42,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar |  R$ 69,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar (Premium)

A 19ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 26 de setembro a 16 de outubro de 2016 e tem como tema Cozinha de Sedução, que traz pratos preparados com ingredientes que seduzem e estimulam os sentidos do corpo, como visão, olfato e paladar. 

Com mais de 200 restaurantes participantes, o festival vai trazer menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 41,90 + R$ 1,00 doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações da Fundação Cafu, total de R$ 42,90 no almoço e R$ 52,90 + R$ 1,00 da doação, total de R$ 53,90 no jantar. Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor.

Alguns dos nomes que aparecem entre os participantes estão os restaurantes Capim Santo, Empório Ravioli, L'Entrecôte de Paris, Le Vin, Mexilhão e muito mais. Confira aqui todos os participantes desta edição.

Menu Premium

A novidade é que esta edição também conta com a 1ª Premium São Paulo, evento que acontece junto à Restaurant Week e traz uma seleção de 15 renomados restaurantes, alguns com premiação da Michelin. O Menu Premium terá o preço fixo de R$ 68,00 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Sabrina Sato que será destinado a ações sociais da Fundação Cafu, total de|

Para estrear o Menu Premium no Brasil, o restaurante Attimo, especializado em culinária italiana, detentor de uma estrela no Guia Michellin 2016 participa do evento. Também fazem parte o tradicional Varanda, melhor restaurante de carnes do Brasil; Brasserie Victoria, com ambiente típico e culinária árabe; a italiana Casa Santo Antônio, ambientado em um rústico casarão dos anos 50; o restaurante Clos (foto acima), do mesmo grupo do restaurante Attimo e é especializado na culinária da Espanha; Ecully, a casa contemporânea tem duas unidades participantes desta edição; Miya de gastronomia asiática e contemporânea; o Tartar & Co, especializado em cozinha francesa e comandado pelo chef Erick Jacquin; o argentino Corrientes 348 com quatro casas participantes no festival; o francês Le Bilboquet; e por último, mas não menos importante, fechamos a lista Premium com o peruano La Mar Cebicheria, rede criada em Lima pelo chef-empresário Gastón Acurio.

Por Marina Marques
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