Guia da Semana

A Tal da Pizza - Itaim Bibi

Com mais 26 opções de pizza, os clientes da tradicional A Tal da Pizza devem comer os pedaços com as mãos

A Tal da Pizza - Itaim Bibi

Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h; domingo, 18h à 0h.

Endereço
Rua Doutor Mario Ferraz, 351, Sul 01453-010

Telefone (11) 3079-3609

Site do estabelecimento

Com 15 anos de tradição na Granja Viana, A Tal da Pizza inaugurou uma unidade no Itaim, onde mantém suas principais características, onde os clientes se servem sozinhos, indo buscar seus pratos e bebidas.

Na descontraída casa, a ordem é comer com as mãos os pedaços das 26 opções de redondas existentes no menu. A receita de destaque é a que leva o nome do local, com massa fininha e crocante, lingüiça napolitana, molho de toate, mussarela e parmesão.

Veja outras unidades d'A Tal da Pizza:

>> A Tal da Pizza - Alphaville

>> A Tal da Pizza - Granja Viana

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rufino´s - Itaim Bibi

Rufino´s - Itaim Bibi

37m

Shundi & Tomodachi

Shundi & Tomodachi

45m Restaurante traz receitas originais da culinária japonesa

Matriz Hamburgueria - Itaim Bibi

Matriz Hamburgueria - Itaim Bibi

47m

Livraria da Vila

Livraria da Vila

58m Saiba mais sobre uma das mais famosas livrarias de São Paulo

Dhaigo

Dhaigo

69m

Julia Gastronomia

Julia Gastronomia

69m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico