Guia da Semana

Açougue Central

Açougue Central

Horário(s) Segunda a Quinta de 12h às 15h/18h à 0h. Sexta e sábado 12h à 1h e domingo de 12h à 0h.

Endereço
Rua Girassol, 384, 05433-000

Telefone (11) 3095-8800

Site do estabelecimento

O Açougue Central, um misto de restaurante e bar que vai funcionar também como casa de carnes, especializada em cortes diferenciados. A nova casa de Alex Atala ocupa um prédio de três andares, com rooftop, na rua Girassol, 384, na Vila Madalena.

Os sócios da casa são os publicitários Elian Trabulsi e Wanderson Barbosa, e o empresário Ricardo Medrano, dono da Johnnie Wash, bar e loja especializada em customização de motos.

No estabelecimento, o cliente terá a opção de eleger um prato do cardápio para comer no local ou levar a carne para preparar em casa.  A novidade promete uma cozinha "sustentável e com carnes de verdade".

Atualizado em 6 Abr 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kabuki

Kabuki

4m Combinados especiais são carro-chefe de restaurante japonês na Vila Madalena

Genial

Genial

7m O Genial é um charmoso boteco da Vila Madalena

Guacamole - Vila Madalena

Guacamole - Vila Madalena

20m Restaurante mexicano na Vila Madalena traz ambiente divertido com mariachis e tequileiras

Santa Clara Batataria - Vila Madalena

Santa Clara Batataria - Vila Madalena

21m

The Orleans Music Bar

The Orleans Music Bar

22m O bar The Orleans une gastronomia de padrão internacional e música de qualidade inspirado na cidade de Nova Orleans

Taperebá Sorvetes - Vila Madalena

Taperebá Sorvetes - Vila Madalena

23m Delícias geladas com baixas calorias e que priorizam frutas nacionais são destaque

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico