Guia da Semana

Ávila Restaurante

Cortes argentinos preparados no sistema asador criollo compõem menu do Ávila

Ávila Restaurante

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 à 1h; sexta e sábado, 11h30 à 1h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Bandeira Paulista, 524, Sul 04532-001

Telefone (11) 3167-2147

Site do estabelecimento

O Ávila Restaurante possui inspiração na gastronomia portenha. A casa utiliza o sistema asador criollo, típico do interior da Argentina, que se assemelha ao fogo de chão brasileiro. Na decoração, o destaque do projeto é o jardim central.

Para começar, a sugestão do cardápio é a Salada Juliana, que leva cenoura, palmito, tomate, chicória e batata palha. Entre os pratos principais, destaque para o galeto desossado, o carré de cordeiro e o abadejo grelhado. Para acompanhar, as opções são o purê de banana, o creme de milho e o arroz biro-biro.

Atualizado em 24 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Buenos Aires Classic

Buenos Aires Classic

3m

Zucca ao Ponto

Zucca ao Ponto

26m

Suplicy Cafés - Itaim Bibi

Suplicy Cafés - Itaim Bibi

49m

La Guapa Empanadas

La Guapa Empanadas

66m A casa, parceria de Benny Goldenberg com a jurada do Masterchef Paola Carosella, é ideal para quem procura uma variedade de empanadas artesanais

Don Wok

Don Wok

85m

Taco Bell - Itaim Bibi

Taco Bell - Itaim Bibi

91m Inspirada na culinária mexicana, a rede de lanchonetes californiana tem uma filial em São Paulo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico