Guia da Semana

Cantina San Marco

Cantina San Marco

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 15h30 e 18h às 23h; sábado, 11h às 0h; domingo, 11h30 às 22h.

Endereço
Rua Orville Derby, 232, 03112-030

Telefone (11) 2292-3193

Site do estabelecimento

Restaurante tradicional, sediado na Mooca desde 1975, a Cantina San Marco oferece aos seus clientes a culinária típica italiana. O ambiente com proposta de decoração aconchegante abriga fotos de diferentes regiões e províncias do país mediterrâneo.

Alguns dos pratos sugeridos pela casa são o Fusilli à Calabresa (massa com molho ao sugo e linguiça calabresa), filé à parmegiana e Perna de Cabrito (carne assada ao forno com brócolis e batatas coradas). Além disso, a casa oferece diferentes sabores de pizzas, como bacalhau, gorgonzola, palmito, pepperoni e toscana.

A carta de vinhos conta com aproximadamente 15 rótulos, de países como Brasil, Chile, Itália, Argentina e Portugal. Entre as outras bebidas, estão sucos, refrigerantes, cervejas, licor, uísque e vodca.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Igreja São Rafael

Igreja São Rafael

142m

Estoril Padaria

Estoril Padaria

232m

Casa do Pão de Queijo - Mooca

Casa do Pão de Queijo - Mooca

286m

Esfiha Juventus

Esfiha Juventus

323m

Giba´s Bar

Giba´s Bar

343m

Habibs - Mooca

Habibs - Mooca

375m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico