Guia da Semana

Chácara Itaí

Opções leves feitas com ingredientes frescos enchem o cardápio de casa na região da Faria Lima

Chácara Itaí

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h.

Endereço
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Sul 04544-050

Telefone (11) 3842-0782

Em um prédio de 400 m², com iluminação natural e teto retrátil, o restaurante Chácara Itaí é opção para uma alimentação saudável na região da Faria Lima. O objetivo dos sócios é oferecer uma cozinha que atenda às necessidades contemporâneas, que exigem alimentos cada vez mais balanceados.

Peixes, aves e carnes, além de massas e receitas acompanhadas de minissaladas figuram no cardápio. O Salmão com Crosta de Gergelim, servido com arroz sete cereais, brócolis com azeite extra de gengibre e purê de mandioquinha, é destaque. Há também um menu fixo com saladas, tortas salgadas, pastéis de forno e quiches. Para fechar, Cheesecake de Morango e Manga, feito com queijo cottage e massa de granola.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pueblo de México

Pueblo de México

Pueblo Bar

Pueblo Bar

Swahili African Lounge

Swahili African Lounge

Sakana Sushi e Espetaria

Sakana Sushi e Espetaria

61m

Dublin

Dublin

80m O Dublin carrega o nome da cidade irlandesa e o estilo do país em cada detalhe, numa decoração rústica e aconchegante

Rey Castro Cuban Bar

Rey Castro Cuban Bar

86m O Rey Castro Cuban Bar engloba um pouco de Cuba com comidas e sons tipicamentes latinos

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade