Guia da Semana

Chocolat Des Arts

Chocolat Des Arts

Horário(s) Segunda a sexta, 10h às 19h; Feriado , 11h às 17h.

Endereço
Rua Diogo Jacome, 360, Sul 04512-000

Telefone (11) 3044-7431

Dividida em dois espaços distintos, com um toque contemporâneo que remete aos cafés da cidade de Paris, a Chocolat Des Arts possui, na entrada, uma infinidade de chocolates dos mais variados sabores e cores. Ao fundo, são servidos os cafés, chocolates quentes, frapês e os chás chineses. A proposta da casa, além do primor no sabor de seus produtos, decoração e ambiente, é proporcionar aos clientes um maior contato com o cacau e suas diferentes nuances que produzem os grand crus ou DOC (De Origem Controlada) - chocolate que apresenta notas e aromas específicos de acordo com a região produzida. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Silo Bar e Forneria

Silo Bar e Forneria

1m

Bistrô Vintage

Bistrô Vintage

24m

Hamburgueria Tradi

Hamburgueria Tradi

37m

Doceria Doce de Ver

Doceria Doce de Ver

53m

Vânia Rotisserie

Vânia Rotisserie

73m

Le Bouchon

Le Bouchon

100m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março