Guia da Semana

Silo Bar e Forneria

Silo Bar e Forneria

Endereço
Rua Diogo Jácome, 360, 04512-001

Site do estabelecimento

O Silo Forneria & Bar, na Vila Nova Conceição, tem um cardápio assinado pelo chef francês Marc Le Dantec e reúne receitas feitas com ingredientes frescos. O destaque fica por conta de pratos que são preparados no forno a lenha – que ressalta o sabor dos
alimentos – e servidos, em grande parte, em charmosas panelinhas de ferro. 

É o caso de algumas das sugestões de entradas e petiscos, como o Camembert
recheado com avelãs com geleia de maçã e uvas passas, e pratos como o Peixe
fresco do dia sobre arroz à espanhola, e ainda as pizzetes, que chegam à
mesa em tábuas de madeira.

Atualizado em 7 Abr 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chocolat Des Arts

Chocolat Des Arts

1m

Bistrô Vintage

Bistrô Vintage

25m

Hamburgueria Tradi

Hamburgueria Tradi

36m

Doceria Doce de Ver

Doceria Doce de Ver

52m

Vânia Rotisserie

Vânia Rotisserie

73m

Le Bouchon

Le Bouchon

99m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria