Guia da Semana

Chuletão

Chuletão

Horário(s) Segunda a sábado, 9h às 23h; domingo, 9h às 16h30.

Endereço
Rua Gustavo da Silveira, 732, Sul 04376-000

Telefone (11) 5563-5061

Site do estabelecimento

Tipicamente gaúcha, a churrascaria Chuletão oferece mais de 20 cortes de carne vermelha. Entre os destaques da casa está a costelinha e o espeto misto. Além do rodízio, o local possui serviço à la carte, com pratos internacionais, como os escalopinhos de filé mignon, diversos tipos de massas e saladas. Como é tradição, aos sábados o local serve feijoada completa. Além disso, a casa possui um bar com diversos petiscos e drinques para o happy hour e serviço de delivery. Foto: sxc.hu

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kids One - Vila shopping

Kids One - Vila shopping

205m

Vila Shop Santa Catarina

Vila Shop Santa Catarina

207m

Feijão de Corda - Vila Santa Catarina

Feijão de Corda - Vila Santa Catarina

279m

Papelaria Mariana

Papelaria Mariana

302m

Tapeçaria Alcântara e Freire

Tapeçaria Alcântara e Freire

715m

Auto Escola Vila Mascote

Auto Escola Vila Mascote

799m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico