Guia da Semana

Costelaria Rancho do Vinho

Costelaria Rancho do Vinho

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 23h30.

Endereço
Avenida Doutor Guilherme Dumont Villares, 321, Sul 05640-000

Telefone (11) 3744-5899

Site do estabelecimento

A Costelaria Rancho do Vinho, originária de Itapecerica da Serra, abriga uma filial na capital paulista, no bairro do Morumbi. 

As carnes são servidas em rodízio, mas não vêm no espeto. A famosa costela na brasa é servida em cinco cortes, seguida de linguiça, galeto assado, costelinha de porco, entre outros. 

Além disso, o cardápio à la carte oferece opções como Carré de Cordeiro Com Purê de Mandioquinha e Brócolis, Penne com Molho de Calabresa Artesanal, Filé de Linguado com Risoto de Alho Poró e Molho de Limão Siciliano, entre outros. Para sobremesa, as sugestões são o Pudim de Leite, Mousse de Chocolate, Torta Holandesa e o Sagu de Vinho servido com creme, bem típico da culinária gaúcha.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Viva Parque

Viva Parque

731m

Fran's Café - Parada Inglesa

Fran's Café - Parada Inglesa

755m

Rancho da Empada - Morumbi

Rancho da Empada - Morumbi

800m

Gymboree - Morumbi

Gymboree - Morumbi

810m

Parque Chácara do Jockey

Parque Chácara do Jockey

840m Novo parque de SP fica na região do Butantã, zona oeste de SP

Sí Señor - Morumbi

Sí Señor - Morumbi

851m Rede de restaurante mexicano abre nova unidade no Morumbi

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade