Guia da Semana

Enoteca Acqua Santa

Enoteca Acqua Santa

Horário(s) Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sábado, das 12h às 16h e das 18h à 1h.

Endereço
Rua Oscar Freire, 155, Sul 01426-001

Telefone (11) 3081-7909

Site do estabelecimento

Instalada na Rua Oscar Freira, a Enoteca Acqua Santa agrega loja de vinho e um espaço para degustação, bem servido com um cardápio italiano preparado pelo chef Luciano Pollarini.

Aberta de terça a sábado, a cozinha da casa destaca pratos como o espaguete ao vôngole, de influência mediterrânea, o tortelloni de espinafre e ricota ao creme e sálvia, de tendência light, e o nhoque com molho de pato, de base clara italiana.

O menu é composto por primeiro, segundos e até terceiros pratos, como manda a tradição, e durante o almoço também cede espaço para quem quer sabor e agilidade. O menu executivo está disponível das 12h às 15h.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Suez - Jardins

Suez - Jardins

All Black

All Black

6m A casa é uma referência aos Irish pubs em São Paulo

Villa Corsica Bistrô

Villa Corsica Bistrô

7m

Caroline

Caroline

21m Sanduíches, pratos rápidos e opções lights fazem fama de casa variada na Oscar Freire

Urban Arts

Urban Arts

24m

Pati Piva - Jardim Paulista

Pati Piva - Jardim Paulista

24m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico