Guia da Semana

Fillipa

Fillipa

Horário(s) Terça a sexta, das 11h45 às 15h das e 19h às 0h; sábado, das 11h45 à 1h; domingo, das 11h45 às 22h30.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 260, Sul 05415-000

Telefone (11) 3083-3868

Site do estabelecimento

Tailândia, Vietnã, França, Itália e Brasil foram fontes de inspiração para a chef Ina de Abreu, que inova no mercado gastronômico com seu novo Fillipa.

Para manter o mesmo sucesso do restaurante Mestiço, também de sua propriedade, ela se propõe a preparar uma culinária contemporânea, rica em sabor e temperos exóticos. Nas entradas surpresas como os bolinhos de peixe com molho agridoce, tártaro, agrião e gergelim e as iscas de robalo fritas levemente empanadas acompanhadas por saladinha de ervas, batatas fritas e molho tártaro.

As sobremesas incluem blinis de tapioca com sorvete de creme, calda de chocolate e raspas de limão; frutas grelhadas com calda de gengibre e bolo de maçã com calda de damasco e sorvete de creme.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cabelaria

Cabelaria

4m

Bar.

Bar.

21m

Nareng

Nareng

25m

Banana Sushi

Banana Sushi

25m

Ravioli Cucina Casalinga

Ravioli Cucina Casalinga

43m

Mercearia do Conde

Mercearia do Conde

44m A Mercearia do Conde oferece um ambiente descontraído que é decorado com os mais diversos itens em seus tetos e paredes

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico