Guia da Semana

FishBar & Gastronomia

Frutos do mar e peixes dão o tom do cardápio mediterrâneo do FishBar & Gastronomia

FishBar & Gastronomia

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Alameda Tietê, 40, Sul 01417-020

Telefone (11) 4327-3400

Site do estabelecimento

O chef Oscar Bosch escolheu peixes e frutos do mar para garantir o tom mediterrâneo no FishBar & Gastronomia, aberto em 2012 nos Jardins. Em termos de decoração, peças e acessórios náuticos se misturam a objetos de luxo marítimos. A clientela pode observar o chef da cozinha envidraçada e podem escolher o terraço com cobertura retrátil.

O conceito finger food desponta como destaque no menu, como os espetinhos de camarão crocante com maionese picante e os mexilhões ao estilo marinera. O robalo fresco com purê de mandioquinha e vinagrete de tomates e azeitonas e o crispy de alcachofras com lagostins grelhados são dois dos pratos principais. Os amantes de carne vermelha são lembrados com o rosbife de filé mignon com gratin de batata e molho madeira.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício