Guia da Semana

GastroArte

GastroArte

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30; quarta a sexta, 19h30 às 23h30; sábado, 12h às 16h30 e 20h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 365, 04531-010

Telefone (11) 2308-8346

Site do estabelecimento

Misto de restaurante e galeria de arte, o bistrô GastroArte traz pratos baseados na gastronomia de países como Grécia, Marrocos e Itália. O ambiente é voltado à arte e conta com exposições de novos artistas a cada três meses.

O cardápio também apresenta leve influência francesa e investe na mistura de sabores, texturas e arte com pratos expostos sempre de forma diferenciada. A carta é comandada pela Nathalia Vergili, enquanto as harmonizações são realizadas com coquetéis do chef de bar Fábio Oliveira.

Entre as sugestões do menu estão o peito de pato com chutney de ameixa e purê de batatas e os medalhões suínos com mel e gergelim acompanhado de salsa de melancia com tomate. Para finalizar, o mil-folhas de doce de leite com physalis.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sarumon

Sarumon

16m

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

Suplicy Cafés Especiais - Itaim Bibi

92m As bebidas do Suplicy Cafés Especiais são preparadas com grãos exclusivos

São Pedro São Paulo

São Pedro São Paulo

127m O bar é dos pontos de encontro para quem busca um boteco-chique na região do Itaim.

Gusto 24h

Gusto 24h

134m O restaurante é especializado na cozinha italiana

Arabíe

Arabíe

157m Restaurante do Itaim privilegia tradicionais receitas e ingredientes da culinária árabe

Alimentari

Alimentari

169m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico