Guia da Semana

Goshala Cozinha Natural Contemporânea

O restaurante é especializado na cozinha contemporânea

Goshala Cozinha Natural Contemporânea

Horário(s) almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h; sábados,das 12h30 às 15h30 jantar: quinta a sábado, das 18h30 às 22h30

Endereço
Rua dos Pinheiros, 267, 05422-010

Telefone 3063-0367

Site do estabelecimento

A culinária do Goshala é lactovegetariana, uma cozinha de muitas cores e muitos aromas, que pretende explorar a enorme diversidade de ingredientes existentes e suas diversas combinações.

Nos pratos, os protagonistas são grãos, cereais, legumes, verduras, frutas frescas e secas, ervas, lácteos e especiarias, entre outros.

Atualizado em 22 Fev 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tasca do Zé e da Maria

Tasca do Zé e da Maria

35m

El Mariachi

El Mariachi

35m Restaurante em Pinheiros é um dos primeiros mexicanos a abrir as portas no Brasil, trazendo cardápio clássico

Cosmopolish Nail Bar

Cosmopolish Nail Bar

45m

Bartitura Bar

Bartitura Bar

51m

Cantina Gigio - Pinheiros

Cantina Gigio - Pinheiros

53m

Darta Jones

Darta Jones

63m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março