Guia da Semana

Cantina Gigio - Pinheiros

Cantina Gigio - Pinheiros

Horário(s) Terça a quinta, 11h30 à 0h; sexta e sábado até 1h; domingo e segunda até 23h.

Endereço
Rua dos Pinheiros, 355, Oeste 05422-010

Telefone (11)3064-6823

Site do estabelecimento

Filial do tradicional restaurante italiano do Brás, a Cantina Gigio de pinheiros segue fiel ao estilo da matriz. No cardápio as opções de massas dos mais diferentes tipos, carnes como vitela, cabrito, coelho, frango, frutos do mar, e uma farta mesa de saladas e frios, que servem como entrada.

Os pratos normamente são suficientes para duas ou três pessoas. Os destaques ficam por conta do Tagliarini verde à Italiana (massa feita com espinafre, ao molho de tomates frescos, manjericão, champignon fatiado e filé mignon), e o Fusilli com bracioles (massa ao molho de tomate e rolês de carne recheado).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Cosmopolish Nail Bar

Cosmopolish Nail Bar

8m

Meats

Meats

41m Ex-chef do Butcher’s Market tenta repetir o sucesso em sua nova casa em Pinheiros

Goshala Cozinha Natural Contemporânea

Goshala Cozinha Natural Contemporânea

53m O restaurante é especializado na cozinha contemporânea

JA 367

JA 367

66m

El Mariachi

El Mariachi

71m Restaurante em Pinheiros é um dos primeiros mexicanos a abrir as portas no Brasil, trazendo cardápio clássico

Tasca do Zé e da Maria

Tasca do Zé e da Maria

85m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico