Guia da Semana

Jullia Pizza Bar

Local traz desde redondas tradicionais até versões mais elaboradas

Jullia Pizza Bar

Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.

Endereço
Rua Francisca Julia, 465, Norte 02403-011

Telefone (11) 2959-5077

Site do estabelecimento

Inaugurada em 1996 no bairro de Santana, a Jullia Pizza Bar apresenta um cardápio que inclui desde redondas tradicionais até versões mais elaboradas. Na decoração, artesanatos trazidos de Minas Gerais.

Para abrir o apetite, os clientes saboreiam aperitivos como o Focaccia Veneto (massa brotinho com catupiry, mascarpone, parmesão, azeite, sal grosso e alecrim). Entre as pizzas, os destaques são a Árabe (chanclich, queijo árabe picante e azeitona preta), Francisca Jullia (linguiça calabresa artesanal, erva-doce refogada no azeite e queijo petit suisse) e Belíssima (mozarela, gorgonzola, geleia de figos frescos e fatias de presunto cru).

>> Confira as novidades nos restaurantes em São Paulo  

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Padaria Ms Boulanger

Padaria Ms Boulanger

160m

Le Bichon

Le Bichon

177m

Gelateria Parmalat - Santana

Gelateria Parmalat - Santana

251m

Skin Max

Skin Max

276m

Dona Florinda

Dona Florinda

286m O Dona Florinda serve tradicionais pratos da cozinha portuguesa em Santana

La Brunet

La Brunet

304m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico