Guia da Semana

La Nonna Di Lucca

Com ambiente intimista e acolhedor, o restaurante familiar tem opções diversas da tradicional comida italiana

La Nonna Di Lucca

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23:40; Sábado, 12h às 16:40 e 19h às 23:40; Domingo, 12h às 22:40

Endereço
Rua Gaivota, 689, Sul 04522-031

Telefone 11 5051-6193

Site do estabelecimento

O La Nonna Di Lucca está localizado em Moema, São Paulo e oferece massas e molhos caseiros. Em homenagem a região de Lucca, a casa recria alguns pratos típicos da região com um toque brasileiro.

À frente da cozinha e stá o chef Ricardo Pellegrino, que em suas raízes leva fortemente a cultura italiana. Nas entradas, o Arancini (bolinho de risoto com ragu e recheado com queijo), a Oliva Ascalone (azeitonas recheadas e empanadas) e a Croccheta di patata (croquetes de batata recheados). Nos principais, opções como a variedade de gnocchi, batata, mandioquinha e batata-doce. Há também ravioli de abóbora (produzido na casa) servido com molho quatro queijos e regado a azeite trufado, e o Gnocchi Brunelo di Montaltino, servido com ragu de coelho e molho de vinho tinto. O especial fica reservado para o Spaguete al Formaggio, que é o sucesso da casa. O prato é preparado na mesa onde uma peça inteira de parmesão é flambada, e o spaghetti adicionado à mistura de queijo derretido e ao molho que é uma exclusividade da casa.

No menu de sobremesa, opções como o Tiramisù. Petit Gateau de doce de leite, Creme de Papaya e Brownie. Para harmonizar com os pratos, a casa oferece um menu enxuto de vinhos.

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Louisiana Bar & Café

Louisiana Bar & Café

19m

Via Café

Via Café

54m

Galeria Chocolate

Galeria Chocolate

110m

Giardino

Giardino

112m

Los Chicanos

Los Chicanos

115m

Nacional Bar

Nacional Bar

115m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia