Guia da Semana

Les 3 Brasseurs

O Les 3 Brasseurs foi fundado em 1985 na França por cervejeiros amantes de boa comida e agora a proposta chega ao Itaim

Les 3 Brasseurs

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h

Endereço
Rua Jesuíno Arruda, 470, Oeste 04532-081

Telefone (11) 3167-4145

Site do estabelecimento

Que tal uma cerveja artesanal francesa, produzida no Brasil e que pode sair do tanque de combustível de um caminhão Ford de 1928? É assim na Les 3 Brasseurs, a primeira microcervejaria francesa da rede instalada no país, na segunda quinzena de novembro, no Itaim, em São Paulo. 

A proposta é oferecer o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França — com grande tradição na fabricação da bebida, e também um pouco da gastronomia da região. Serão servidas, entre outras, cervejas que conquistaram prêmios internacionais. Este reconhecimento é consequência de muita dedicação e expertise, já que a Les 3 Brasseurs tem 47 cervejarias em todo o mundo.

Junto à produção das cervejas, a casa propõe um saboroso cardápio com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência da França, mas com aquele toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos recebem sugestão de harmonização com as cervejas. A Les 3 Brasseurs deseja proporcionar momentos de animação e descontração, assim, oferece ainda música ao vivo e transmissão dos maiores eventos esportivos.

 

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bottagallo

Bottagallo

29m Inspirada nos balcões da Itália, o Bottagallo é o resultado da parceria entre Cia Tradicional do Comércio

CIEE

CIEE

81m

Le Bou

Le Bou

114m Café, bar e bistrô, o Le Bou propõe receitas franco-brasileiras

Nagayama Café

Nagayama Café

126m

Bar D´A Rua

Bar D´A Rua

127m

Nagayama - Itaim

Nagayama - Itaim

128m Exemplares japoneses e combinados são servidos no Nagayama

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico