Guia da Semana

Maria´s Bistrot

Maria´s Bistrot

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h, 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Manuel Guedes, 93, Oeste 04536-070

Telefone (11) 3078-8092

Comandado pela chef Ida Maria Lins, o restaurante conta com uma variada gama de receitas, cujas inovações são trazidas da França de três em três meses pela cozinheira. Com uma decoração simples e calorosa, a casa serve pratos bem-elaborados, da entrada à sobremesa. O escargot à moda bourguignonne abre o cardápio, oferecendo ao cliente a oportunidade de saborear uma excêntrica receita francesa. Como prato principal, uma boa opção é a costeleta de viletoni, acompanhada de lagliotini ao molho roti com cogumelos frescos. O crepe de laranja flambada com sorvete de pistache é uma das sobremesas indicadas para fechar a refeição. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Due Cuochi Cucina

Due Cuochi Cucina

A cozinha italiana moderna é servida no contemporâneo Due Cuochi Cucina'

Vipiteno Gelato & Caffè - Itaim Bibi

Vipiteno Gelato & Caffè - Itaim Bibi

6m Em loja no Itaim, marca explora sorvetes italianos com toque francês

Piove

Piove

30m O Piove é um bar com música ao vivo na região do Itaim

Sakagura A1

Sakagura A1

38m Sakagura em português significa adega, nome sugestivo para a casa que é especialista em saquê

Shimo

Shimo

40m

Marília Razuk Galeria de Arte

Marília Razuk Galeria de Arte

47m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico