Guia da Semana

Mestiço

A baiana Ina de Abreu atrai o público com a culinária de sotaque asiático

Mestiço

Horário(s) Terça a quinta, 11h45 à 1h; sexta e sábado, 11h45 às 2h; domingo e segunda, 11h45 à 0h.

Endereço
Rua Fernando de Albuquerque, 277, Centro 01309-030

Telefone (11) 3256-3165

Site do estabelecimento

Não é à toa que os proprietários desse restaurante o batizaram de Mestiço. Seu cardápio apresenta uma inusitada combinação de receitas baianas e tailandesas. A mistura é apreciada por uma clientela variada. Grupos de amigos, jovens descolados e famílias circulam pelas mesas do lugar, que possui em sua decoração uma coleção de máscaras africanas.

No cardápio, o destaque vai para a porção de Krathong-Thong, uma espécie de cestinha de massa crocante recheada com frango, milho e especiarias. Entre os pratos principais,  o Paad Thai (talharim com frango, broto de feijão e camarão), o Ibiza (atum grelhado com manteiga de ervas e legumes) e o Phuket (camarão regado com molho de manjericão). O baianíssimo Bolinho de Estudante é indispensável na hora do cafezinho.

 

Atualizado em 15 Abr 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

33m Aberto desde os anos 60, o Sujinho é famoso por servir bistecas com cerca de 700g

Papillon de Nuit

Papillon de Nuit

46m Com uma trilha sonora apurada, o Papillon de Nuité indicado para ir antes da balada

Galeraki

Galeraki

46m

FunHouse

FunHouse

94m

Geni

Geni

132m

Wakai Sushi

Wakai Sushi

138m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico