Guia da Semana

O Burguer

Com inspiração na década de 1940 e um ambiente sonorizado pelo jazz e blues, a casa tem hambúrgueres artesanais feito com carnes exóticas

O Burguer

Horário(s) Terça e quarta, 17h às 23h; Quinta e sexta, 17h à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 23h

Endereço
Avenida Moaci, 806, 04083-002

Inspirado na década de 40 e embalado ao som do jazz e blues, ‘O’ Burguer chega ao bairro de Moema. Com capaci­dade para 77 pessoas, o diferencial da casa são os hambúr­gueres artesanais recheados, sempre preparados com carnes exóticas como carne de cordeiro e picanha suína. 

Apaixona­do por gastronomia e dedicado à cozinha contemporânea, o chef da casa, Cadu, decidiu focar e se dedicar ao segmento de carnes e hambúrgueres artesanais recheados, especiali­zando-se, assim, em harmonizar as melhores carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas inovadoras.

O jovem chef é um dos ex­poentes da nova geração de cozinheiros brasileiros. Sua cozinha autoral vem ganhando cada vez mais respeito do público. Nela, é possível encontrar aromas e sabores únicos. Cadu atenta-se à evolução do mundo contemporâneo da culinária, à seleção dos melho­res ingredientes e ao território, criando receitas que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores e que são únicas.

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Escape 60 - Moema

Escape 60 - Moema

47m

Roma Cigar Bar

Roma Cigar Bar

52m

La Casa del Habano

La Casa del Habano

52m

Santo Pako Snooker Bar

Santo Pako Snooker Bar

61m Um dos melhores points de sinuca em Moema

Outback Steakhouse - Moema

Outback Steakhouse - Moema

62m Rede conquista com cozinha australiana e chope gelado

Poppin’Corn

Poppin’Corn

69m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria