Guia da Semana

Oficina Bistrô Fernando Morais

Oficina Bistrô Fernando Morais

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Barão do Bananal, 718, Oeste 05024-000

Telefone (011) 3675-3998

A idéia da casa é promover ao seu público um local aconchegante e romântico, com uma decoração rústica e simples. Para isso, dispõe de poucos lugares, privilegiando o clima intimista.

O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.

Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lingerie

Lingerie

14m Conheça a Lingerie - uma loja de roupas íntimas na região de Perdizes em São Paulo

Andy Supper Club

Andy Supper Club

20m O restaurante oferece decoração intimista e menu refinado

Degas Pompeia

Degas Pompeia

125m O restaurante tem boas opções de massa além do tradicional filé à parmegiana

Orallegra

Orallegra

136m

Pasta & Basta

Pasta & Basta

141m

Boteco Botella

Boteco Botella

159m O bar aposta em uma boa carta de cervejas artesanais e importadas

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro