Guia da Semana

Oficina Bistrô Fernando Morais

Oficina Bistrô Fernando Morais

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Barão do Bananal, 718, Oeste 05024-000

Telefone (011) 3675-3998

A idéia da casa é promover ao seu público um local aconchegante e romântico, com uma decoração rústica e simples. Para isso, dispõe de poucos lugares, privilegiando o clima intimista.

O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.

Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Lingerie

Lingerie

14m Conheça a Lingerie - uma loja de roupas íntimas na região de Perdizes em São Paulo

Andy Supper Club

Andy Supper Club

20m O restaurante oferece decoração intimista e menu refinado

Degas Pompeia

Degas Pompeia

125m O restaurante tem boas opções de massa além do tradicional filé à parmegiana

Orallegra

Orallegra

136m

Pasta & Basta

Pasta & Basta

141m

Boteco Botella

Boteco Botella

159m O bar aposta em uma boa carta de cervejas artesanais e importadas

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria