Guia da Semana

Padaria Perfil

Padaria Perfil

Horário(s) Diariamente, 5h à 0h.

Endereço
Rua Apucarana, 1.134, Leste 03311-001

Telefone (11) 3589-8171

Site do estabelecimento

Com dois andares, a Padaria Perfil chama a atenção. O espaço amplo se traduz em uma oferta de produtos que vai bem além do pãozinho quente de todo dia. Salgados, da coxinha ao bolinho de bacalhau, passando por quiches variadas, além de bolos e tortas, de frutas ou chocolate, enchem os olhos e abrem o apetite da clientela.

Logo pela manhã, um farto bufê com pães, frios, bolos, café, sucos e outras delícias é servido diariamente, a partir das 7h. Na hora do almoço, entra em cena um self-service com pratos frios e quentes, bebidas e sobremesas.  Para uma refeição rápida, sanduíches quentes e frios não faltam.

À noite, são as pizzas que tomam conta do mezanino. Nos dias mais frios, a casa oferece também sopas e caldos. O local conta ainda com mercearia, colocando à disposição dos clientes, opções de chocolates, vinhos e massas. O estabelecimento oferece ainda serviço de entrega, que funciona todos os dias.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Parada do Galeto

Parada do Galeto

173m

Bacalhoeiro

Bacalhoeiro

178m Reunindo a tradição portuguesa em sua culinária, o restaurante tem um ambiente inspirado nos vinhedos da terrinha

Oba Hortifruti - Tatuapé

Oba Hortifruti - Tatuapé

187m

Euclydes

Euclydes

241m

Bar do Amaral

Bar do Amaral

251m

Burgguer's

Burgguer's

254m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico