Guia da Semana

Relais Jardin

Relais Jardin

Horário(s) Almoço: diariamente, 12h30 às 15h30; Jantar: diariamente, 19h30 às 23h.

Endereço
Restaurante do Unique Garden SPA & Resort
Estrada Laramara, 3500, 00000-000

Telefone (11) 4486-8700

Localizado no coração do Parque Estadual da Cantareira, o restaurante Relais Jardin integra o Unique Garden SPA & Resort e atende tanto hóspedes como também não-hóspedes do estabelecimento.

O renomado chef Sival Cândido é o responsável pela cozinha da casa, que foca oferecer alimentos balanceados, saudáveis e saborosos, baseados na culinária da região do mediterrâneo.

Com o objetivo de aliar alta gastronomia e bem-estar em meio a natureza, os pratos são feitos com ingredientes frescos, verduras e legumes colhidos na própria horta, o que facilita a utilização de grãos, cereais e vegetais propícios para cada estação.

A sugestão do chef é o linguado grelhado com arroz negro, spaghetti de pupunha e molho de pimenta doce. Os não-hóspedes devem fazer suas reservas com antecedência, através do telefone (11) 4486-8708 ou pelo e-mail reservas@uniquegarden.com.br.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico