Guia da Semana

Restaurante Bilbao

Restaurante Bilbao

Horário(s) Quarta a quinta, 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e das 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo e feriados, 12h às 17h.

Endereço
Rua José Maria Lisboa, 1.065, Sul 01423-000

Telefone (11) 2592-5366

A culinária basca também está presente em São Paulo, através do Restaurante Bilbao, localizado nos Jardins. Seu nome faz referência à capital da província de Biscaia, entre a Espanha e a França.

O menu é repleto de iguarias feitas com pescados como o bacalhau, a merluza, o goraz e o tamboril, preparados na brasa de uma parrilla. Há opções também para aqueles que preferem carne, como a bisteca de boi e a costeleta de cordeiro.

Para a happy hour, destaque para os carnapés servidos em espetos e porções, como a terrina de patê com creme de manga e cebolinha caramelizada, os cogumelos com fígado de pato e o medalhão de tamboril empanado com geléia de malaguetas.

Sua adega climatizada é composta por rótulos vindos predominantemente de uma região vinícola situada ao sul do País Basco, chamada de Rioja, e de Navarra.

Foto: Divulgação / Rogler Comunicação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Brasero Amatxu

Brasero Amatxu

Restaurante dos Jardins inspira-se na cozinha basca tradicional

Padaria Lilóri

Padaria Lilóri

58m

AC Galeria de Arte

AC Galeria de Arte

67m

Jorge - Jardins

Jorge - Jardins

100m

Trattoria - Peixoto Gomide

Trattoria - Peixoto Gomide

168m

Room 8

Room 8

197m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico