Guia da Semana

Spago

Chef Carlos Bertolazzi comanda cantina moderna com pratos italianos servidos em Nova York e Chicago

Spago

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Sul 00000-000

Telefone (11) 3078-0796

Além de comandar o Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi investe em pratos ítalo-americanos no Spago. A casa reflete pesquisas do chef por receitas de imigrantes italianos oferecidas em Nova York e Chicago. Localizado no Itaim, o restaurante tem ares de cantina moderna e pátio com jabuticabeiras.

No cardápio estão receitas como Spaghetti Meatballs, Mozzarella Marinara (mozarela de búfala empanada com parmesão) e Penne alla Vodka With Smoked Salmon. Para fechar, sobremesas como o tradicional cannoli e a torta de banana com doce de leite e chantilly. Para beber, coquetéis e enxuta carta de vinhos nacionais e italianos. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Novo sabor de gelato da Bacio di Latte combina coco com chocolate

O sorvete ainda tem um toque especial: calda de chocolate meio amargo. Tem como resistir?

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro

5 restaurantes para comemorar o Dia do Veganismo em São Paulo

Confira um roteiro com promoções e cardápio especial para curtir a data, em novembro

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis