Guia da Semana

Sweet Pimenta - Itaim

Sweet Pimenta - Itaim

Horário(s) Segunda à sexta, das 10h às 19h; sábado, das 10h às 17h; Domingo fechado.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 577, Oeste 01453-011

Telefone (11) 3168-3479

Site do estabelecimento

A Sweet Pimenta é uma rede de restaurante e doceria que surgiu em 1985, quando Zenaide Pimenta, matriarca da família Pimenta e quituteira de mão cheia, inaugurou uma pequena, mas aconchegante casa de doces e salgados na Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo. A marca cresceu muito desde então, e hoje ela pode ser conferida em três endereços.

O cardápio variado e criativo conta com toques da cozinha provençal francesa. Entre as especialidades, estão o paillard de mignon recheado com queijo brie coberto com creme funghi, o risoto de banana frita com queijo branco e o camarão da casa - grelhado ao creme e champagne com arroz e passas, amêndoas e salsinhas. Entre as sobremesas mais apreciadas está a torta festa, preparada com frutas coloridas e zambaione gratinados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Josephine SP

Josephine SP

13m

Rouge Bar à Vin

Rouge Bar à Vin

18m

Colher de Pau

Colher de Pau

19m

Club Hotel

Club Hotel

21m

Soul Sister Temporariamente interditado

Soul Sister Temporariamente interditado

21m

Sir Winston

Sir Winston

21m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico