Guia da Semana

Tabu

Tabu

Horário(s) Diariamente, das 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Avenida Ibirapuera, 2534, Sul 04028-002

Telefone (11) 2164-6030

Cappuccino de Ostras, tempura de manjericão, risotto de camarões ao cürry thaï... Com a proposta de quebrar preconceitos culinários, o Tabu, em Moema, promete revolucionar a gastronomia com o seu conceito fusion, uma vertente da culinária contemporânea. O restaurante investe numa cozinha de misturas ítalo-asiáticas.

O cardápio possui apresentações que valorizam ainda mais os "tabus" gastronômicos. As entradas - divididas em carpaccios, combinados e sopas - contam com opções como o "Carpaccio de Atum sobre Radicchio ao Caramelo de Balsâmico. Entre os pratos quentes (risotos, peixes e crustáceos, massas e carnes e aves) aparecem o Risoto de Arroz Basmati com Radicchio, Endivias, Rúcula, Escarola e Emmenthal, o Yakisoba com Kabocha (abóbora japonesa) e Vitelo ao Molho de Raiz Forte e o Filé com Glaçado de Fettuccine com Cogumelos e Moyashi em Azeite de Shiso.

Por fim, destaca-se entre as sobremesas o Harumaki de Bananas com Mousse de Framboesa em Calda de Chocolate.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taperebá Sorvetes - Moema

Taperebá Sorvetes - Moema

27m Delícias geladas com baixas calorias e que priorizam frutas nacionais são destaque

La Gloria Pizza Bar

La Gloria Pizza Bar

71m Estabelecimento oferece diversos sabores de pizzas e sanduíches especiais

Água Doce Cachaçaria - Moema

Água Doce Cachaçaria - Moema

81m

InterCity Premium Ibirapuera

InterCity Premium Ibirapuera

93m

Los Ticos Paleteria

Los Ticos Paleteria

139m

Umas & Outras

Umas & Outras

139m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia