Guia da Semana

Tchocolath

Tchocolath

Horário(s) Segunda a sexta, 10h às 19h; sábado, 10h às 17h30.

Endereço
Rua Antonio Afonso, 19, 04509-030

Telefone (11) 3044-4153

Site do estabelecimento

Inaugurada em 1986, a Tchocolath se localiza na Vila Nova Conceição e é especializada em chocolates finos.

A casa oferece bombons com frutas, como os da linha Carmen Miranda, elaborados com frutas desidratadas como maçã, morango, abacaxi ou melão, e a linha Favoritos, que apresenta sabores como tangerina com gengibre e ganache de laranja crocante meio amargo.

O menu também traz bowls de chocolate em duas versões: chocolate meio amargo com maçã, morango, abacaxi e melão desidratados ou chocolate meio amargo com damascos e laranjas cristalizadas, todos banhados em chocolate. Para os que preferem delícias menos calóricas, o estabelecimento dispõe de opções diet.

Além dos chocolates tradicionais, os clientes podem encomendar iguarias personalizadas e kits temáticos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Condessa

Condessa

83m O Condessa possui um cardápio variado e opções de vinho

Ser Cozinha Contemporânea

Ser Cozinha Contemporânea

88m

Barbearia L’Occitane

Barbearia L’Occitane

135m

L'Occitane en Provence

L'Occitane en Provence

135m Espaço inaugura sua primeira barbearia em São Paulo

Clos de Tapas

Clos de Tapas

231m Restaurante Clos de Tapas traz pratos da cultura espanhola com um toque brasileiro

Josephine

Josephine

265m Discreto e elegante, o restaurante Josephine faz lembrar os cafés e bistrôs europeus

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico