Guia da Semana

Vinheria Percussi

Vinheria Percussi

Horário(s) Terça a sexta, das 19h às 23h30; sábado, das 19h às 01h.

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Oeste 05414-011

Telefone (11) 3088-4920

Site do estabelecimento

A proposta inicial do estabelecimento era simples: ser um mix de loja de vinhos e espaço para refeições frugais. Quando passou às mãos de Lamberto e Silvia Percussi, filhos do fundador, a Vinheria Percussi mudou de filosofia. Passou a oferecer pratos da culinária italiana, preparados por Silvia, que trocou a carreira de designer pelo fogão.

Massas, carnes e risotos estão no cardápio. O ossobuco de vitela vem acompanhado de arroz de açafrão frito. A seção de antepastos traz bruschetta de cogumelos, que, aliás, aparece em outras receitas. Para a sobremesa, frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco, tiramisu e sorvete de amarenas com suspiros e frutas vermelhas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Consulado Mineiro - Cônego Eugênio Leite

Consulado Mineiro - Cônego Eugênio Leite

47m Pratos típicos das Gerais chegam à mesa por preços acessíveis

Studio Robson Britto

Studio Robson Britto

62m

Restaurante Almodovar

Restaurante Almodovar

65m O ambiente é recheado de influências do cineasta Almodovar e da cultura espanhola

Papabubble

Papabubble

73m

Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

74m Pratos repletos de pimenta e especiarias marcam cardápio do Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

Meats

Meats

118m Ex-chef do Butcher’s Market tenta repetir o sucesso em sua nova casa em Pinheiros

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia