Guia da Semana

Vinheria Percussi

Vinheria Percussi

Horário(s) Terça a sexta, das 19h às 23h30; sábado, das 19h às 01h.

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Oeste 05414-011

Telefone (11) 3088-4920

Site do estabelecimento

A proposta inicial do estabelecimento era simples: ser um mix de loja de vinhos e espaço para refeições frugais. Quando passou às mãos de Lamberto e Silvia Percussi, filhos do fundador, a Vinheria Percussi mudou de filosofia. Passou a oferecer pratos da culinária italiana, preparados por Silvia, que trocou a carreira de designer pelo fogão.

Massas, carnes e risotos estão no cardápio. O ossobuco de vitela vem acompanhado de arroz de açafrão frito. A seção de antepastos traz bruschetta de cogumelos, que, aliás, aparece em outras receitas. Para a sobremesa, frutas vermelhas geladas com calda quente de chocolate branco, tiramisu e sorvete de amarenas com suspiros e frutas vermelhas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Consulado Mineiro - Cônego Eugênio Leite

Consulado Mineiro - Cônego Eugênio Leite

47m Eleita a melhor comida mineira de São Paulo, o Consulado tem peças de antiquário escolhidas a dedo e um cardápio com preços acessíveis

Studio Robson Britto

Studio Robson Britto

62m

Restaurante Almodovar

Restaurante Almodovar

65m O ambiente é recheado de influências do cineasta Almodovar e da cultura espanhola

Papabubble

Papabubble

73m

Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

74m Pratos repletos de pimenta e especiarias marcam cardápio do Pimenta Fantasma Spicy Bistrô

Brado Restaurante

Brado Restaurante

109m Cozinha autoral com ingredientes nacionais, influenciada pelas culinárias espanhola e argentina, marca cardápio enxuto de casa no bairro de Pinheiros sob o comando do chef Pedro Vita

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados