Guia da Semana

Vituccio Pizzeria

Vituccio Pizzeria

Endereço
Rua Tonelero, 609, Norte 05056-000

Telefone 11 3864-3305

Site do estabelecimento

Fundada em 1982, pelo italiano Vito Colonna, a Vituccio é uma das mais antigas e a mais tradicional pizzaria da zona Oeste de São Paulo. O bairro que fica ao lado da Vila Madalena e do Alto de Pinheiros vem passando por uma transformação e há um ano e meio o empresário Paulo Farias e seu sócio, o cheff pizzaiolo Jaqueson Dichoff assumiram o comando da Vituccio.

No início do ano passado a pizzaria passou por uma pequena reforma para acompanhar a modernização do bairro, mantendo as características originais da casa. O novo chef manteve todos os sabores do cardápio e ainda implementou algumas novidades como a Rotolina (sensação da casa), e as pizzas com receitas verdadeiramente napolitanas, novidades que já fazem sucesso tanto com os clientes antigos da vizinhança como os novos frequentadores do bairro.

Atualizado em 14 Jul 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Snack Point

Snack Point

656m

Quinta de Santa Maria

Quinta de Santa Maria

672m

Carbone

Carbone

698m

Letícia - Lapa

Letícia - Lapa

727m Leitícia oferece tradicionais receitas que vem de gerações de famílias

Magnólia Villa Bar

Magnólia Villa Bar

738m

Fit Food - Academia Eco Fit

Fit Food - Academia Eco Fit

796m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico