Guia da Semana

Aberto em 2008, o La Piadina busca resgatar as raízes gastronômicas da mais autêntica cozinha italiana. O próprio nome já é referência a um prato típico da região que hoje compreende a Emília Romagna.

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Há sabores salgados e doces servidos frios ou quentes. A piadina vegetariana é feita com berinjela, abobrinha, pimentão, radichio, rúcula e ricota. Já a Piccanti chega à mesa com salame picante italiano, queijo brie e rúcula. Entre as massas, destaque para o talharim ao molho de gorgonzola e nozes e o espaguete integral ao molho de tomates frescos e manjericão. Se risoto é a pedida, vá de funghi porcini ou de camarão no prosecco italiano.

Mapa do local

La Piadina

Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15h30; quarta a sábado, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Sul 04538-002

Telefone (11) 3926-5427

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.