Guia da Semana

Refrescante e perfeito para o calor, o Aperol chegou com tudo nos bares, baladas e restaurantes paulistanos neste verão. A bebida é uma ótima opção para os dias quentes, com seu sabor cítrico e que tem tudo a ver com a estação. Apesar de estar pipocando por todos os menus de São Paulo só agora, não é de hoje que o drink surgiu, muito pelo contrário.

O Aperol foi criado em 1919 em Veneza, Itália e conquistou os fãs de bebidas alcoólicas por combinar com momentos de descontração. Perfeito para o fim de tarde, ou para se divertir com os amigos, o Aperol é um aperitivo com sabor levemente amargo e doce de baixa graduação alcóolica (11%).

A bebida é feita a partir da infusão de raízes e ervas, entre elas o ruibarbo, que dá o toque amargo da bebida e também a cor peculiar, laranjas e outras especiarias combinadas à água, álcool e açúcar. Ficou com água na boca para provar um bom Aperol? Então confira na galeria bares para beber drinks com Aperol em São Paulo!

Por Marina Marques

Atualizado em 12 Jan 2018.