Guia da Semana

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O bairro de Pinheiros acaba de ganhar um novo point gastronômico: o bar Marola. Com um clima de praia, a casa tem grandes murais pintados com cal pela artista Carol Neuding. Na entrada, casinhas e canoas coloridas; ao fundo, uma grande baleia jubarte. A fachada abriga uma extensa calçada, que ganhou uma vegetação típica da Mata Atlântica. A parte interna também conta com mesma vegetação na parte de fora.

Do balcão decorado com caquinhos de azulejo saem drinks da premiadíssima bartender Thatta Kimura, que teve passagens pelo Fel, Frank e Attimo. O uso de ingredientes praianos estão presentes nos sete drinks autorais, além de boas caipirinhas. Entre eles, está o Drink Marola, com caldo de cana gaseificado, rum, limão e folhas de hortelã (R$ 33); o Jangadeiro, com gin, caldo de cana e água de coco (R$ 33); e o Caiaque, com rum, suco de abacaxi e laranja e leite de coco (R$ 28). Há também as caipirinhas autorais que podem ser feitas com cachaça, saquê ou vodka e saem por R$ 31. Cerveja (R$ 25) e chope Praya (R$ 13), além de vinhos do selo Tão Longe, Tão Perto, completam a experiência.

Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

Já em relação ao cardápio, os clientes podem se deliciar com petiscos típicos da culinária do litoral paulista, como casquinhas de siri, empada de palmito, Camarão à paulista (R$ 46), Iscas de pescadinha branca (R$ 42), Lula à dorê (R$ 55), Pupunha assado com azeite (R$ 42), Bolinho de bacalhau (R$ 48) e a Delícia de camarão (quatro camarões gigantes, empanados e recheados com catupiry, acompanha arroz à grega - R$ 145 para duas pessoas), entre outras receitas do mar.


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)


SERVIÇO

Endereço: Rua dos Pinheiros, 1293 - Pinheiros

Por Amanda Matos

Atualizado em 21 Abr 2022.