Guia da Semana

Após inaugurar o delivery de pizzas da Buco em plena pandemia, o chef Rafael Silva decidiu abrir as portas da sua dark kitchen de pizzas na Vila Madalena. Com um grafite bem feito na parede num ambiente que mais evoca aquele boteco de bairro, que é perfeito para tomar uma cerveja de garrafa, o Buco se torna um novo point gastronômico no boêmio bairro.

No cardápio, destaque para o Pão Buco feito na lenha (R$ 15), que pode acompanhar a linguiça Buco curada (R$ 25); para a Nduja (R$ 30), uma linguiça cremosa e picante; o Presunto Cru (R$ 35); o Vitello Tonatto (R$ 45), fatias finas de Vitelo ao molho de atum e alcaparras; a linguiça Buco fresca (R$ 35), uma linguiça assada na lenha que acompanha coentro e cebola roxa; a muçarela Confit (R$ 31), muçarela búfala marinada no azeite e ervas; além da Fugazzeta (R$ 45), massa de pizza recheada com queijo, cebola e alho frito.


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

Já em relação às famosas pizzas, destaque para a de Shitake (R$ 46), com massa de fermentação natural, molho cacio e pepe, shitake, tomate cereja, cebolinha e shoyo reduzido; e a pizza de Figo e Taleggio (R$ 47), com massa de fermentação natural, queijo taleggio, figo em calda, melado de cana-de-açúcar e rúcula. Já para os amantes de sobremesas, há Tiramissú (R$ 20) e o Melado e Queijo (R$ 15).


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

A lista de drinks conta com opções como Cynar com cola (R$ 20); Cocadinha, uma espécie de batidinha de coco, famoso no Rio de Janeiro (R$ 12); e o Highball, uísque com tônica (R$ 25). Para completar, é possível saborear doses de cachaça, cervejas de garrafa de 600ml e vinho.


SERVIÇO

Endereço: Rua Delfina, 38 - Vila Madalena

Por Amanda Matos

Atualizado em 25 Abr 2022.