Guia da Semana
Bares
Por Juliane Romanini

Conhecemos o Pátio SP, novo bar com cardápio bem brasileiro e decoração sustentável da Vila Madalena

Com ambiente amplo, a casa oferece porções, drinques, chopes e até feijoada de sábado com música ao vivo..

Divulgação

Recém-inaugurado na Vila Madalena, o bar Pátio SP chama atenção de quem passa pelas esquinas da Rua Mourato Coelho com a Wizard (onde está localizado). Isso porque a casa - ao contrário da maioria dos estabelecimentos da região - esbanja iluminação e cores. Curiosos para conhecer a novidade, que tem tudo para ser o novo point de happy hour de SP, fomos visitar o bar e contamos tudo para você. 

Logo de cara você repara que o foco da decoração do espaço é sustentável. Mesas e cadeiras feitas de pallets, garrafas fazem parte da iluminação e um jardim vertical completa essa proposta. Para deixar a casa mais descolada, as paredes contam com grafites cheios de tons, feitos por Clóvis Davino da Silva e Claudemir Silva.


Crédito: Juliane Romanini | Guia da Semana

Pra petiscar

O cardápio da casa conta com porções que variam de queijo coalho com melado (R$18,20) a bolinho de bacalhau (R$39) e chips de mandioca (R$19,80). Os clássicos não ficam de fora, também tem batata rústica frita (R$26,50) e frango à passarinho (R$37,20). A surpresa mesmo é o sanduba de carne louca (R$7).


Crédito: Juliane Romanini | Guia da Semana 

Quer pratos pra rachar com a galera? A carne seca com mandioca (R$43,80) e a porção de mini hambúrgueres (R$42,90) são sugestões da casa. 


Crédito: Juliane Romanini | Guia da Semana 

Drinks e chopes

A carta de drinks não deixa a desejar. De caipirinhas variadas a "Aperol Spritz" e coquetéis diferentes, como o "Largo São Francisco"(R$26), feito de gin, suco de limão siciliano, xarope de gengibre e suco de amora; tem pra todo gosto. Pra quem prefere cerveja, o bar conta com torneiras de chopp Brahma e Colorado, o preço varia de R$,10 a R$12, além delas, tem rótulos artesanais e long necks.


Crédito: Juliane Romanini | Guia da Semana 

Sobremesas 

E quem nunca fica na vontade da sobremesa dá pra experimentar algumas poucas, no total são 4 receitas. Entre elas, queijadinha(R$16,50) e pavê de chocolate(R$26,50). Além delas, tem o clássico pudim(R$12,50) e gelatina colorida(R$18,50).


Crédito: Juliane Romanini | Guia da Semana 

Feijoada aos sábados

Todos os sábados o bar oferece feijoada a R$49,90 por pessoa. Além do prato típico brasileiro, pra acompanhar, tem samba de raiz ao vivo. Melhor combinação, né? 

Serviço:

Endereço: Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São Paulo
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 17h à 1h; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h
Tel.: (11) 2386-0908

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Por Juliane Romanini

Atualizado em 31 Mar 2017.

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