Guia da Semana

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Inaugurado em agosto de 2006, o restaurante Paquistani é um dos poucos na capital que oferece um cardápio de pratos típicos paquistaneses e indianos feitos por um nativo, o paquistanês Shahbaz Ahmed Yezdani, também proprietário da casa. De manhã, a casa adere ao self-service com culinária mineira e à noite prioriza os pratos típicos.

O principal ingrediente usado na cozinha paquistanesa é a massala, uma famosa mistura de ervas e especiarias. O proprietário usa uma grande variedade da iguaria, uma para cada tipo de prato.

O cardápio conta com diferentes tipos de arroz, do branco ao arroz com camarão e curry. Entre as sugestões do chef estão o phuloori (bolinhos fritos de farinha grão-de-bico com especiarias, os camarões empanados, mutton curry (carne de carneiro em molho de iogurte e curry) e os kebab rolls (fatias de carne bovina enroladas com acho, cebola, gengibre, curry, limão e manga).

Mapa do local

Paquistani

Horário(s) Segunda a sábado, 10h30 às 15h e 18h30 às 23h.

Endereço
Rua Aimorés, 629, 30140-071

Telefone 3224-9057

Atualizado em 7 Ago 2012.