Este evento terminou
Para esquentar a estação, o DiVino Restaurante apresenta o Menu de Inverno, preparado pelo chef Fábio Pontes.Para a entrada, o local oferece sopas de aspargo e cebola, gratinado de cogumelos com shiitake, shimeji e creme de queijo Gruyère. Como prato principal, as opções são a barriga de porco com lentilha, o ossobuco de boi com legumes e o peixe ao molho de crustáceos, que acompanha purê ou risoto de espinafre. Para a sobremesa, a pedida é o folhado feito com pera cozida, vinho branco e queijo mascarpone.
Às quartas, o cardápio de Inverno será oferecido como menu de degustação, por R$ 80.
Foto: Paulo Cunha/ Outra Visão
Mapa do local
Menu de Inverno - DiVino Restaurante
                  Data
                  Sáb 01 Jan 2000                                      
 Por tempo indeterminado.
                                  
Horário(s) Quarta a sexta, 19h30 à 0h30; sábado, 12h30 à 0h30; domingo, 12h30 às 16h30.
DiVino Restaurante
Endereço
                      
                          Loja 6 - Vale do Sol
Condomínio Vale do Sol - Quinta Avenida, 144, 31575-420
                                    
                      
                      
                  
                                                                Condomínio Vale do Sol - Quinta Avenida, 144, 31575-420
Telefone (31) 3541-4272
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      