Guia da Semana

Este evento terminou

Para esquentar a estação, o DiVino Restaurante apresenta o Menu de Inverno, preparado pelo chef Fábio Pontes.

Para a entrada, o local oferece sopas de aspargo e cebola, gratinado de cogumelos com shiitake, shimeji e creme de queijo Gruyère. Como prato principal, as opções são a barriga de porco com lentilha, o ossobuco de boi com legumes e o peixe ao molho de crustáceos, que acompanha purê ou risoto de espinafre.  Para a sobremesa, a pedida é o folhado feito com pera cozida, vinho branco e queijo mascarpone.

Às quartas, o cardápio de Inverno será oferecido como menu de degustação, por R$ 80.

Foto: Paulo Cunha/ Outra Visão

Mapa do local

Menu de Inverno - DiVino Restaurante

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Quarta a sexta, 19h30 à 0h30; sábado, 12h30 à 0h30; domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Loja 6 - Vale do Sol
Condomínio Vale do Sol - Quinta Avenida, 144, 31575-420

Telefone (31) 3541-4272