Guia da Semana

Trattoria da Rosário

Trattoria da Rosário

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
bloco H - Loja 215
Fashion Park, QL 17, 00000-000

Telefone (61) 3248-1672

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2003, o restaurante Trattoria da Rosário oferece aos clientes saborosos pratos da culinária italiana. A capacidade da casa é de 140 lugares, no salão interno e varanda.
 
Com uma varanda agradável, com vista para o Lago Paranoá e fonte, tem fixadas em sua parede as bandeiras da União Europeia, da Itália, do Brasil e do Distrito Federal. O cardápio conta com opções fixas e pratos sazonais. 

Defensor das receitas clássicas, o chef Rosário Tessier explora carnes, frutos do mar, peixes e, principalmente, massas frescas - como linguini com lagosta e tomate italiano, prato especial disponível de acordo com a oferta de lagosta. Além desse, há sugestões como a Paleta de Cordeiro, acompanhado por risoto negro, e o Linguine Golfo di Napoli (que leva lula, camarão e polvo ao molho de ervas finas).

Para acompanhar, o local oferece uma carta de vinhos com cerca de 120 rótulos, armazenados nas duas adegas climatizadas instaladas no local.
 
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue