No endereço do antigo Toca do Siri, o chef Erasmo Bulzico, 60 anos e 34 de cozinha, junto com o sócio Alvacir Dias lançam este novo restaurante de inspiração mediterrânea. Para a primeira Páscoa, oferecem a sequência de bacalhau, a R$ 75 por pessoa, incluindo uma sobremesa ainda não definida. Mas os pratos já estão certos, e serão cinco ao todo, com versões frias, assadas, gratinadas e postas do pescado rei, nas conhecidas modas à Zé do Pipo, Gomes de Sá, ao Braz e a da casa, o bacalhau Moscardi. Entre os vinhos, as sugestões são Malbec Latitude 33 e Reservado Davel e Chardonnay Concha y Toro. Mas o forte da casa mesmo é a cachaça, num acervo com mais de 2.600 garrafas, todas rotuladas e com origem definida. A coleção, iniciada em 1961, segundo os proprietários, é a maior do país em exposição.
Mapa do local
Moscardini
Horário(s) Segunda a sexta, das 19h até o último cliente; sábado, das 11h até o último cliente.