A casa oferece gastronomia ibero-latina com bufê de tapas e pinchos e paella à la aragoneza, feita com frutos do mar (camarão, lula, mexilhão, pescado e polvo) e carnes de frango e suína. Além da paella, há pratos à la carte, como bife de chourizo, camarão, sorrentinos, polvo com batatas e varzuela, uma "panelada" de frutos do mar cozidos com azeite e vinho. Para acompanhar, a sugestão da restaurante é a sangria ou o vinho importado Pata Negra.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Pata Negra Restaurante Bar Café
Horário(s) Segunda a quinta, das 11h30 às 23h30; sexta a domingo, das 11h30 à 0h30.
                      
                                                                              Rua Fernando Simas, 23, 
                          
                          80430-190                          
                          
                      
                                                
                                    
                      
                      
                  
                                                                                                        Telefone (41) 3015-2003
Atualizado em 7 Ago 2012.
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      