Guia da Semana

Este evento terminou

Pela segunda vez, o Quintana Café & Restaurante participa do evento gastronômico Curitiba Restaurant Week, que acontece até 24 de abril. Quem assina o cardápio do almoço, oferecido por R$ 29,90, é a chef Gabriela Carvalho.

O menu traz entrada, prato principal e sobremesa. O primeiro item a ser servido é uma salada orgânica, feita com grãos regados com vinagre balsâmico e azeite como recheio de uma cestinha de massa crocante. O destaque do cardápio é um filé de peixe em crosta de coco com molho teriyaki, além de purê de caqui e molho de raiz japonesa (foto).

Para completar a sugestão da chef, a sobremesa que acompanha a promoção é um manjar de coco em calda de ameixa.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Quintana Café & Restaurante - Curitiba Restaurante Week

Data 08 Abr 2011-24 Abr 2011
Até 24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90.

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 às 18h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Avenida do Batel, 1440, Centro 80420-090

Telefone (41) 3078-6044