Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Rosso Restro

O Rosso Restro é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana.

O Rosso Restro é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana (Divulgação)

Rosso Restro

Horário(s) Terça a sexta, 19h às 23h45; sábado, 12h às 17h30 e 19h às 23h45; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 201, Norte 88051-000

Telefone (48) 3206-7665

Site do estabelecimento

Aberto em 2010, o Rosso Restro localiza-se no histórico bairro de Santo Antônio de Lisboa e é especializado em peixes e frutos do mar com toques da cozinha contemporânea italiana. A clientela desfruta das receitas no salão interno ou à beira-mar, com vista para a Baía Norte.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Ostras, lula à dorê e polvo ao alho são boas pedidas para abrir o apetite. O risoto de bacalhau em pétalas com abobrinha italiana, o robalo ao molho de iemanjá (com camarões, arroz de amêndoas e alho-poró, pirão e batatas rústicas), o congrio rosa à belle meunière e o fettuccine em tinta de lula com frutos do mar são destaques da carta.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Açores Bar e Restaurante

Bares (antigo)

Santo Antônio Spaghetteria e Café

Restaurantes

Bate Ponto Petiscaria e Restaurante

Restaurantes

Santo Antônio de Lisboa

Viagens

Coisas de Maria João

Restaurantes

Igreja de Nossa Senhora das Necessidades

Viagens

Notícias recomendadas

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comemorar o Dia do Brigadeiro

Restaurantes

St Marche inaugura Mozzarella LAB, com queijos frescos produzidos diariamente

Restaurantes