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Por Redação Guia da Semana

Ceias de Natal

Conheça restaurantes que oferecem jantar especial.

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Ceias de Natal

Data 18 Dez 2010-24 Dez 2010
24 de dezembro de 2010

Preço(s) R$ 99,00 a R$ 130,00

Horário(s) Sexta, 21h.

Avenida Beira Mar Norte, 5050, 88110-300

Telefone (48) 3333-0990

As Ceias de Natal costumam trazer pratos elaborados, alguns tradicionais, outros exóticos, mas todos com iguarias e sabores que marcam as datas especiais. Se a ideia for reunir a família em um local diferente ou simplesmente curtir a noite, restaurantes de Florianópolis oferecem refeições deliciosas. Escolha um e faça reserva: Churrascaria Ataliba O jantar natalino será animado com música ao vivo, e o bufê contará com pratos tradicionais, como Peru à Califórnia, Chester Assado à Brasileira, Pernil à Pururuca, Arroz natalino, Conchilhones recheados com Salmão, Rosbife, Rabanada e saladas. Para finalizar, estão entre as sobremesas Mousse de Maracujá e de Chocolate, Suflê de Ameixa, Tiramisu, Strogonoff de Nozes e Creme de Papaia com Cassis. Cada mesa de quatro lugares receberá uma garrafa de champanhe.Valor por pessoa: R$ 100,00Observação: crianças de até 7 anos de idade não pagam e de 8 a 12 anos, pagam R$ 50,00. Macarronada ItalianaO bufê da ceia conta com ostras naturais, saladas, Peru à California, lasanha 4 quejios, risoto de camarão, talharim e nhoque acompanhados dos molhos da casa, filé mignon, congrio e salmao grelhado, além de sobremesas e sorvetes.Valor por pessoa: R$ 99,00 Observação: crianças abaixo de 10 anos de idade pagam R$ 49,50. Restaurante João de BarroEm Sambaqui, com vista para a baía norte, o restaurante prepara uma decoração especial para a noite de Natal. Os pratos seguem a tradição da noite.   Valor por pessoa: R$ 100,00Observação: crianças de até 7 anos de idade não pagam e de 8 a 12 anos, pagam R$ 50,00. Pier 54O bufê de Natal terá dezenas de pratos divididos em Mesa Fria, Saladas, Pratos quentes e Sobremesas. Estão em destaque Salmão marinado com endro dill, Terrine de gorgonzola com damasco e Tender com abacaxi como entradas; Mix de folhas verdes com tomate seco e palmito, Leitão à pururuca e Escondidinho de camarão com abóbora cabutiá, como opções dos pratos prinicpais; e, entre os doces, Pavê natalino, Manjar dos deuses e Estrogonofe de nozes dão água na boca.Valor por pessoa: R$ 130,00 Observação: crianças de até 5 anos de idade não pagam e de 6 a 11 anos, pagam R$ 65,00. Foto: Divulgação/ Ataliba


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